首页
>新闻中心>公司要闻
ag平台app水利信息公司顺利获得ITSS证书
日期:2019-11-22来源:信息公司点击数:字号:【

近日,南京ag平台app水利信息科技有限公司喜获中国电子工业标准化技术协会颁发的ITSS符合性认证证书。

ITSS(Information Technology Service Standards,信息技术服务标准)是一套成体系和综合配套的信息技术服务标准库,全面规范了IT服务产品及其组成要素。该标准体系是我国IT服务行业最佳实践的总结和提升,包含了IT服务的规划设计、部署实施、服务运营、持续改进和监督管理等全生命周期阶段应遵循的标准,涉及咨询设计、集成实施、运行维护、服务管控、服务运营和服务外包等业务领域。

南京ag平台app水利信息公司贯彻落实院属企业“十三五”战略规划,不断优化整合资源配置,积极开展资质平台建设工作。通过建立标准化的ITSS体系,提升了软件开发和系统集成的服务能力,培养了信息化运维服务的管理人员,有效增强信息公司的综合实力和市场竞争力,进一步提升了南京水利科学研究院信息化领域的科技成果转化能力。


【关闭窗口】  【返回顶部】  【打印文章】

总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统